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Die Indianerbanane (Pawpaw) ist eine echte Rarität unter den Obstsorten: außen unscheinbar, innen ein tropischer Genuss. Ihr cremiges Fruchtfleisch schmeckt wie eine exotische Mischung aus Mango, Banane und Vanillepudding – ganz ohne künstliche Zusätze.
Reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Antioxidantien, ist sie nicht nur köstlich, sondern auch gesund.
Wer einmal probiert hat, versteht, warum sie auch „Frucht der Götter“ genannt wird.
Unsere Früchte werden von unserem Partner Matthias Reinhard aus Kirchdorf, ohne Pflanzenschutzmittel und Kunstdünger angebaut.
Die Frucht kann gekühlt eine Woche gelagert werden. Für ein volles Aroma die Frucht vor dem Verzehr 1 bis 2 Tage in der Küche stehen lassen.
Das Fruchtfleisch löffelt man direkt aus der Schale oder nimmt es heraus und verarbeitet es zu Desserts.
Die Samen sollte man jedenfalls nicht mitessen – sie sind giftig, jedenfalls wenn man sie zerkaut.
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*Alle Preise in Schweizer Franken (CHF) inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten, Pfand und optionaler Servicegebühren.